15 años de liderazgo en MBA y Maestrías Online.
Contamos con más de 200.000 alumnos de 45 países.
Ofrecemos Becas del 65% de descuento.

InicioMaestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición

Maestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición

Maestría Online en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición

El Máster en línea en calidad, seguridad alimentaria, dietética y nutrición prepara a los estudiantes para carreras en la industria alimentaria.

El máster online está diseñado para estudiantes que quieren seguir una carrera como especialistas en garantía de calidad o gestores de seguridad alimentaria.

El programa ofrece áreas de estudio como el análisis de riesgos, el desarrollo de sistemas de garantía de calidad y la gestión de sistemas de gestión de riesgos de seguridad alimentaria para las industrias minoristas y de servicios.

El Programa se enfoca en personas que actualmente trabajan en el campo de la seguridad alimentaria, la garantía de calidad o la ciencia de los alimentos u otros a fines.

Titulación Académica

  • Título: Maestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición (Título Académico Profesional expedido por el Centro Europeo de Postgrado – CEUPE).
  • Certificación Profesional de Reconocimiento Internacional TÜV NORD: Certificado: Norma ISO FSSC 22000, 9001 y 14001.
  • Título avalado por la Asociación Española de Escuelas de Negocios AEEN.
  • Título apostillado por el Sello de la Haya.
  • Título válido internacionalmente.
  • Programa Académico Europeo líder a nivel mundial, adquirido por empresas multinacionales y gobiernos 🥇
Ver toda la Información

Presentación del Máster en Seguridad Alimentaria

El programa del Máster en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición pretende ofrecer a los estudiantes una formación completa en excelencia alimentaria, limpieza de los alimentos y buena nutrición.

La calidad alimentaria habla de las propiedades sensoriales y el valor dietético de los alimentos. La higiene alimentaria se refiere a las medidas que deben tomarse en todas las etapas de la gestión de los alimentos (fabricación, almacenamiento, entrega y cocinado) para garantizar su seguridad.

Este curso de posgrado se ha creado para formar a expertos que puedan cumplir las estrictas normas de seguridad alimentaria que imponen los organismos de control y satisfacer las crecientes necesidades de los compradores en cuanto a calidad de los alimentos.

Nuestro programa está dirigido por un profesorado experimentado en el sector que se mantiene informado con los últimos avances de la industria. El programa se reevalúa continuamente para garantizar que la formación impartida sea actual y ventajosa para el mundo laboral.

Una dieta sana es una forma de alimentarse adaptada a las necesidades nutricionales de cada individuo para mantener o mejorar su salud.

Objetivos del Máster

  • Establezca los controles de calidad esenciales para garantizar la creación de mercancías seguras.
  • Conocer las diversas normativas en materia de seguridad alimentaria.
  • Comprender los fundamentos de la conservación de los alimentos.
  • Detectar y eliminar los riesgos alimentarios que se presentan en una fase determinada del proceso de producción.
  • Adquirir destreza en los procesos de elaboración y conservación de alimentos.
  • Conocer los procedimientos tecnológicos de elaboración de alimentos.
  • Comprender los sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria.
  • Familiarizarse con los principios fundamentales de la nutrición y la dietética.
  • Conocer la utilización de la nutrición y la dietética en circunstancias especiales.
  • Colaborar con otras empresas del sector alimentario para ofrecer planes de nutrición que ayuden a las personas a llevar una vida sana y equilibrada.
  • Conocer los efectos medioambientales del sector alimentario.

Salidas Profesionales del Máster

  • Responsable de aseguramiento de la calidad alimentaria.
    Especialista en seguridad alimentaria.
  • Examinador de calidad alimentaria.
  • Consultor en normativa de calidad alimentaria.
  • Tecnólogo de laboratorio para el control de la calidad de los alimentos.
  • Investigador de seguridad y calidad alimentaria.
  • Educador en el ámbito de la seguridad alimentaria.

Destinatarios del Máster

  • Son bienvenidas las personas con cualificaciones en ciencias de la salud (incluidas dietética, nutrición, bromatología y farmacia) e ingeniería alimentaria (ingeniería de los alimentos, agroalimentación, bioprocesamiento de alimentos, etc.).
  • También se invita a profesionales del ámbito alimentario, como la tecnología de los alimentos, la microbiología de los alimentos, la química de los alimentos y la gastronomía molecular. Se anima a presentar solicitudes a quienes procedan de otras disciplinas y deseen especializarse en seguridad alimentaria y nutrición.
  • Además, quienes tengan experiencia previa en seguridad alimentaria y deseen adquirir un título de máster son bienvenidos. Por último, también están invitados todos aquellos que deseen ampliar sus conocimientos en seguridad alimentaria y adquirir un título de postgrado.

Temario

Para conocer el temario del programa académico, complete el formulario de contacto.

RECIBE MÁS INFORMACIÓN

Maestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición. Programa 100% Online con Titulación válida a nivel Internacional + Beca del 65% de descuento (Becas limitadas).

    * Para recibir toda la información debe completar correctamente TELÉFONO y CORREO.

    Noticias de Interés

    RECIBE MÁS INFORMACIÓN

    Maestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición

    Maestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición. Programa 100% Online con Titulación válida a nivel Internacional + Beca del 65% de descuento (Becas limitadas).

      * Para recibir toda la información debe completar correctamente TELÉFONO y CORREO.