15 años de liderazgo en MBA y Maestrías Online.
Contamos con más de 200.000 alumnos de 45 países.
Ofrecemos Becas del 65% de descuento.

InicioMaestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición Universidad UCAM

Maestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición

Maestría Online en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición

Este programa de maestría se ofrece en línea y está diseñado para personas que aspiran a convertirse en profesionales de garantía de calidad o supervisores de seguridad alimentaria.

Proporciona temas de estudio que incluyen la evaluación de riesgos, la construcción de programas de garantía de calidad y la gestión de sistemas de gestión de riesgos de seguridad alimentaria para empresas minoristas y de servicios.

El programa está dirigido a quienes ya trabajan en seguridad alimentaria, control de calidad, ciencia de los alimentos o áreas relacionadas.

Titulación Académica

  • Título 1: Maestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición (Título Académico Profesional expedido por el Centro Europeo de Postgrado – CEUPE).
  • Título 2: Maestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición (Título de la Universidad Católica San Antonio de Murcia – UCAM).
  • Certificación Profesional de Reconocimiento Internacional TÜV NORD: Certificado: Norma ISO FSSC 22000, 9001 y 14001.
  • Título avalado por la Asociación Española de Escuelas de Negocios AEEN.
  • Título apostillado por el Sello de la Haya.
  • Título válido internacionalmente.
  • Programa Académico Europeo líder a nivel mundial, adquirido por empresas multinacionales y gobiernos 🥇
Ver toda la Información

Presentación del Máster en Seguridad Alimentaria

Nuestro programa de Máster en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes una formación avanzada en calidad alimentaria, limpieza de los alimentos y nutrición sana.

La calidad alimentaria se identifica con las características sensoriales y dietéticas de los alimentos, mientras que la sanidad alimentaria requiere la aplicación de medidas de seguridad durante todas las fases de manipulación de los alimentos, incluyendo la producción, el almacenamiento, la distribución y la preparación.

Comer de acuerdo con las propias necesidades nutricionales es lo que se denomina una dieta sana con el fin de mantener o mejorar el bienestar.

Este programa de postgrado está diseñado para formar a las personas con el fin de cumplir con las estrictas normas de seguridad alimentaria impuestas por las autoridades reguladoras, así como para satisfacer las crecientes demandas de los clientes en términos de calidad de los alimentos.

Está dirigido por un apreciado profesorado experto en su campo y conocedor de los avances más recientes del sector. Así pues, este curso se modifica constantemente para garantizar una formación actualizada y una auténtica ventaja para el mundo profesional.

Objetivos del Máster

  • Establecer protocolos de aseguramiento de la calidad para garantizar la creación de artículos seguros.
  • Comprender las distintas normas relacionadas con la seguridad alimentaria.
  • Dominar los fundamentos de la conservación de los alimentos.
  • Reconocer y eliminar los peligros alimentarios que se presentan en una fase determinada del procedimiento de fabricación.
  • Familiarizarse con los procedimientos técnicos de la elaboración de alimentos.
  • Familiarizarse con los sistemas de control de calidad en la industria alimentaria.
  • Comprender las ideas esenciales de la alimentación y la dietética.
  • Adquirir experiencia en la aplicación de la nutrición y la dietética en casos especiales.
  • Colaborar con otras empresas de la industria alimentaria en planes de nutrición para ayudar a la sociedad a llevar un estilo de vida sano y equilibrado.
  • Ser consciente del efecto medioambiental de la empresa alimentaria.

Salidas Profesionales del Máster

  • Responsable de inspección de comestibles.
  • Especialista en seguridad alimentaria.
  • Inspector de calidad alimentaria.
  • Asesor en criterios de excelencia de las provisiones.
  • Laboratorista de control de calidad alimentaria.
  • Investigador de seguridad y calidad alimentaria.
  • Educador en seguridad alimentaria.

Destinatarios del Máster

  • Pueden solicitar este programa las personas que hayan completado programas de licenciatura en ciencias de la salud, ingeniería alimentaria, tecnología de los alimentos, microbiología de los alimentos, química de los alimentos y gastronomía molecular.
  • Además, también pueden solicitarlo quienes tengan experiencia en el ámbito de la seguridad alimentaria y deseen obtener un título de posgrado.
  • El programa está diseñado para quienes deseen profundizar sus conocimientos sobre seguridad alimentaria y nutrición.

Temario

Para conocer el temario del programa académico, complete el formulario de contacto.

RECIBE MÁS INFORMACIÓN

Maestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición. Programa 100% Online con Titulación válida a nivel Internacional + Beca del 65% de descuento (Becas limitadas).

    * Para recibir toda la información debe completar correctamente TELÉFONO y CORREO.

    Noticias de Interés

    RECIBE MÁS INFORMACIÓN

    Maestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición

    Maestría en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición. Programa 100% Online con Titulación válida a nivel Internacional + Beca del 65% de descuento (Becas limitadas).

      * Para recibir toda la información debe completar correctamente TELÉFONO y CORREO.